喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 2022悠遊付限定 送愛寶藏行動 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

2022悠遊付限定 送愛寶藏行動


「我長大以後也要跟大姐姐一樣,幫助很多很多人!」孩子們接過餐盒,對著憨兒小薇露出燦爛的微笑,簡單的一句話,讓小薇覺得好暖好暖,內心受到了大大的鼓舞。

     
一份份送愛餐盒,不僅提供了 憨兒持續的工作訓練,更為偏鄉學童帶來 關懷與營養補給,隨著麵包香氣深入山林,讓需要與被需要 成為幸福的相聚。
感謝超級好朋友-悠遊卡公司連續贊助公益悠遊卡做為捐款紀念品,卡片結合人氣插畫家設計,從貓貓蟲咖波、毛毛蟲、熊秋葵、美美、好想兔到今年的鯊魚先生,在大家的溫暖陪伴中,喜憨兒得以將餐盒傳遞至每一個角落,大手拉小手,守護每一個熱愛學習的孩子,守護一座座美好的生命寶藏!


《2022悠遊付限定-寶藏行動》
凡以悠遊付捐款單筆600元以上即贈 公益悠遊卡(隨機)+好想兔環保袋

(贈品隨機出貨,數量有限完為止,感謝您的愛心支持)

 

※ 悠遊付捐款支持喜憨兒->悠遊付專案連結
    請掃下方QRC,或請參閱《捐款方式說明


->捐款完成後請->回填資訊->或來電07-7266096#37

       

上一則 喜憨兒溫暖送 節慶不孤單 6/16線上捐款維護作業公告 下一則