喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » YAHOO奇摩值集結愛 助憨兒安心向前 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

YAHOO奇摩值集結愛 助憨兒安心向前


「這個要放在這裡唷...」在老師協助下,君君完成了手部精細動作的復健活動。你知道嗎? 憨兒們與一般人相比,會提早十至十五年老化,為了減緩身體機能萎縮狀況,日常生活中的復健不可或缺。

憨兒就像是永遠長不大的寶貝,需要一輩子的陪伴與呵護,愛心企業Yahoo奇摩邀請你一起集結愛的力麗,捐出手中的「奇摩值」,幫助憨兒們延緩老化、抗每一天的挑戰,向健康的人生邁進!

l   活動網址:連結

l   時間: 2022/6/13-2022/7/31

l   捐贈奇摩值方式:打開【Yahoo 會員】→點選【兌換中心】

   就可以看見喜憨兒公益專案:【愛心相伴 喜憨兒多元職能治療】、【集結力量 老憨兒安心照顧支持】

l   奇摩值兌換不限次數唷!大家一起捐出奇摩值做公益吧!!

l   目標募集100萬點奇摩值,Yahoo將捐款5萬元支持喜憨兒安心照顧計畫,陪伴憨兒自立生活、有愛有伴充滿希望。

 

上一則 好日子X喜憨兒 公益聯名食物袋 威剛科技 防疫馳援最前線 下一則