喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 威剛科技 防疫馳援最前線 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

威剛科技 防疫馳援最前線



威剛科技自2016年起,年年皆於開春之際結合集團旗下各事業體共同參與社會弱勢關懷工作,發動員工捐款幫助喜憨兒基金會籌募服務經費,全力支持憨兒建構尊嚴平權的工作場域,陪伴這群永遠的孩子能生活在社區,有家、有工作、有朋友,體驗豐盛而活潑的生命。

面對新一波本土疫情衝擊,喜憨兒基金會所服務的心智障礙者因為特殊的生理缺憾,免疫力較一般人低弱,因此較容易罹患疾病或受新冠病毒的影響。因此基金會服務據點全體動員,極力遏阻病毒的肆虐,從加強環境清消、分艙分流更時刻關注憨兒們健康狀況。隨著疫情發展,各項物資的用量需求愈來愈大,防疫視同作戰,感謝威剛科技溫暖馳援,即時捐助醫用口罩及快篩試劑,充足的防疫物資支援前線,猶如子彈上膛,成為憨兒照顧最堅強的後盾!


上一則 YAHOO奇摩值集結愛 助憨兒安心向前 6/8線上捐款維護作業公告 下一則