喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 環貫綠佳利連續四年行動支持喜憨兒 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

環貫綠佳利連續四年行動支持喜憨兒


每年的母親節前夕,喜憨兒的公益好夥伴環貫綠佳利都會號召會員,一同響應喜憨兒母親節蛋糕募集計畫,在邁入第四年的2022年,甚至超前佈署提前2個月開始動起來,希望偏鄉的學童能夠透過喜憨兒親手製作的蛋糕,收到環貫綠加利會員們的關心與祝福,在疫情壟罩全台的時候獲得滿滿的溫暖。


以「愛」為核心環貫綠佳利,今年共募得1,949顆蛋糕,受到疫情影響無法前往學校親自送蛋糕給偏鄉學童,於是想了一個方法就是請憨兒在蛋糕裡放置祝福的明信片,期待學童除了吃到美味蛋糕之外,還可以感受到滿滿的正能量。感謝環貫綠佳利每一年的母親節都會號召會員認購母親節蛋糕,除了支持憨兒們能逐步自立更生,並在工作中獲得快樂與尊嚴。

誠摯邀請您一起加入我們,幫助憨兒與偏鄉學童一起在分享中成長,讓憨兒們以自立更生為軸心,熱愛生命為半徑與偏鄉學童串起一個認真勇敢的同心圓!將每份愛與關懷化作實際行動,成為憨兒與偏鄉孩童勇敢前行的動力。

上一則 居家防疫同時挺公益消費 外帶網購喜... 憨愛蔓延到部落 下一則