喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 桃園日照中心籌備 獲企業溫暖相助 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

桃園日照中心籌備 獲企業溫暖相助


基金會為深耕桃園地區服務,於2021年起即著手籌備桃園社區式日照中心,藉由提供生活照顧及多元活動,提昇身心障礙者生活品質,並減緩家庭照顧壓力。

桃園日照中心籌備過程中,獲得許多善心企業的鼎力協助,透過撰美室內裝修事業有限公司的籌備經費支持,為服務使用者建置系統櫃,將雜亂無章的物品歸類收納,大大提昇環境整潔度。並同時輔以易讀系統,引導心智障礙者透過圖像指引,建立物品歸納認知。可有效將教具與生活用品有系統的收納,建立友善生活環境,優化日照中心生活機能,並提昇服務對象自立生活與社會參與的能力。

立錡科技連續四年LED燈設備贊助支持,於各服務據點與庇護工場為憨兒打造暖心室,開放空間中設置柔黃燈光讓憨兒穩定心緒,更貼心的在多功能教室中設置柔白光LED燈,為空間注入柔和與溫暖,幫助學員在進行各式課程與活動時,有更好的學習品質與環境。

憨兒的生命旅程,因著各界善心企業的愛心加持,讓愛的凝聚成為憨兒奮力向前的動力。

上一則 生命驛站 臨托陪伴 聯合利華X大潤發 實現幸福進行式 下一則