喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 守護健康 輕鬆助憨兒 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

守護健康 輕鬆助憨兒


憨兒們與一般人相比,在35歲後即面臨各項機能快速老化、萎縮、失智等健康問題。為了減緩退化問題、維持健康,除了適度的復健,管理身體機能的數字也很重要!為了精準了解每一位憨兒的健康狀況,在每一次復健活動前,老師都會替憨兒們量血壓,運動後也再執行一次。唯有了解身體,才能照顧身體,這項步驟絕不可省。

致力於推動家庭用、醫療用器材的台灣歐姆龍健康事業,為鼓勵民眾定時監測血壓,舉辦了集點樂活動。只要每日上傳量測值即可獲得點數1點,點數除了能兌換限量獎品之外,今年3月歐姆龍特別邀請喜憨兒基金會為公益夥伴,只要集滿25點即可兌換100元捐款,歐姆龍會於次月捐出總兌換金額,支持憨兒安心照顧計畫。

活動期間為3/1~3/31,兌換組數上限200組,換完為止。邀請您量測血壓、體脂之時,也可捐出點數支持憨兒照顧服務,讓你我一起留意身體狀況,守護健康生活!

 

※兌換頁面(感謝大家熱情響應,兌換活動已結束):https://healthpoints.omronhealthcare.com.tw/product_point_detail.php?deliver=JCUyNTQjIQ==

上一則 「漢」我們一起來 讓愛延續 【得獎公告】LINE好友x高速傳愛百元捐... 下一則