喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 因為有你 讓「艾」即時 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

因為有你 讓「艾」即時


照顧孩子是件不簡單的事,尤其是憨兒家庭,爸爸媽媽一肩挑起照顧孩子的重擔,從飲食料理、起居照顧到復健每一項都得格外用心。

但憨兒因身體與一般人大不相同,會提早老化10-15年,加上每個人障別不同,也會有各種的衰退情況,當憨兒逐漸退化,他們的父母也會跟著老去,雙重老化的襲擊下,關於憨老家庭的議題已經不能再等待!

喜憨兒基金會努力推動安心照顧計畫,在「天鵝堡」裡,有著各個家庭放不下的愛,我們努力成為接替愛的另一雙手,秉持著父母疼惜孩子的心,運用我們的專業照顧他們,為老憨兒們設計各種復健、感官、生活自理等課程,讓父母們無後顧之憂,也讓憨兒們活出不一樣的每一天。

邀您和艾玩天地一起行動力挺憨兒家庭安心照顧計畫,因為有你們的愛心支持,才能讓天鵝堡近百位的憨兒能夠得到更實質的照顧。

有你,有艾玩,才能讓愛即時。

 

即日起,於『新笑傲江湖M』新職改版預約活動中完成指定動作,艾玩就為您提撥捐支持2022安心照顧計畫!!

立即響應: https://xxa.iwplay.com.tw/event/243/2022030201/index.html

上一則 【得獎公告】LINE好友x高速傳愛百元捐... 【願意付出,就是擁有】與慶寶勤勞基金會攜... 下一則