喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 雙喜齊心 送暖學童 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

雙喜齊心 送暖學童


「這都是你們做的嗎?」每一場送愛都是偏鄉小朋友們開心的盛宴,而笑容與擁抱則是憨兒們最珍貴的回禮。憨兒哥哥姐姐是令人好奇的大朋友,或許反應與學習能力不如一般人,但對生命不屈不撓,不向命運低頭的精神,讓這一份送愛餐盒不只是營養,更是生命寶貴的一課。

送愛10年多來,我們看到帶給他人幸福的夢想被實現,憨兒與偏鄉小朋友們彼此都感受到愛的溫暖,當一份份餐盒送入偏鄉,憨兒與偏鄉小朋友們都有了嶄新的明天,因為送愛到部落計畫,為憨兒帶來自力更生的機會與勇氣。

2022年2月,喜憨兒基金會邀請Hugsie孕婦舒壓側睡枕和我們一起用行動響應,將愛填入偏鄉角落,牽起更多的愛。就像Hugsie傳承好孕棉的宗旨一樣。希望能將這些幸福的故事延綿不斷遞傳下去。即日起至2022年2月28日止,只要到Hugsie官網選購任一產品,Hugsie就提撥官網全品項銷售的1%,來支持送愛到部落計畫。


立即至Hugsie官網支持: https://hugsie.com.tw/

上一則 【願意付出,就是擁有】與慶寶勤勞基金會攜... 牙醫師公會用實際行動支持喜憨兒 下一則