喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 日立慈善盃 捐款挺送愛 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

日立慈善盃 捐款挺送愛


日立集團深耕臺灣超過半世紀,以「取之臺灣、用之臺灣」的理念長期投入各項體育、文化、慈善活動,從2009年開始舉辦「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」,今年已邁入第14屆並以「慈善公益,一起愛臺灣」為主題。

「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」是今年第一場高爾夫賽事,但受到疫情影響,取消對外售票,透過網路社群媒體的專頁邀請網友們分享「心目中跟日立慈善盃一樣愛台灣的照片」,一起集氣替選手加油更可以做公益。

活動當日邀請包含喜憨兒基金會在內共有10家公益團體至東方桃園市龜山的東方高爾夫俱樂部,由日立集團的台灣日立江森自控空調設備販賣股份有限公司羅淮正總經理代表捐贈愛心予公益團體。希望藉由「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」的拋磚引玉,邀社會大眾與企業夥伴們一起響應,匯集大家關懷的力量讓台灣社會的善能生生不息,讓善傳遞到每一個角落,讓每一個人心中充滿溫暖。

上一則 牙醫師公會用實際行動支持喜憨兒 「虎」恁祝福 - 2022年節送... 下一則