喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 心築愛樂合唱團慈善演唱會 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

心築愛樂合唱團慈善演唱會



2014年新竹區成軍的烏克麗麗樂團,經過長時間的密集訓練,憨兒們的超酷麗麗樂團再度踏上舞台!

這一天晴空萬里,由心築愛樂合唱團贊助的慈善音樂會,讓憨兒們得以踏上新竹市演藝廳彈奏動人的樂章。猶記得坐上車前往演藝廳的憨兒帶著雀躍的心說:我不會緊張!我好開心!我們要去表演了,我媽媽的爸爸也會過來看我的表演喔!我好開心!

2021年11月28日,由心築愛樂合唱團主辦,星穎藝術合唱團、新竹市西門國小合唱團、喜憨兒超酷麗麗樂團聯演的慈善音樂會在演藝廳展開了一場溫暖動人的樂章。當憨兒們踏上舞台,拿著可愛的烏克麗麗,小手彈奏著配樂,嘴裡大聲唱著:「讓愛傳出去,它像陽光溫暖我和你,不管有多遙遠,總有到的那一天…」溫暖感動了台下每一位賓客,憨兒們的爸爸媽媽也看著自己的孩子,眼中滿溢了歡喜與感動。

離場前,好多賓客觀眾們都帶著溫暖的笑容,走向喜憨兒基金會的長桌前將自己的心意投下捐款箱,把自己那顆被憨兒感動的心化為一份份美味的餐盒,幫助憨兒實踐夢想,一起送愛到偏鄉。

上一則 因為你 所以愛- 雷諾瓦拼圖 江鳥咖啡「大孩子計畫」 一起飄香到部落 下一則