喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 台灣安斯泰來用愛替憨兒加油 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

台灣安斯泰來用愛替憨兒加油


台灣安斯泰來製藥與喜憨兒基金會與結緣於2019年,一同展開一系列的送愛及志工活動,安斯泰來秉持著「存在意義、使命、信念」三要素的經營理念,邀請員工一同支持憨兒與偏鄉學童。

2019年開始攜手合作「送愛到部落」計畫,安斯泰來北中南夥伴親自到新北市上林國小、苗栗泰興國小與高雄新發國小送愛心餐盒,並且為偏鄉小朋友規劃了淺顯易懂的用藥安全小學堂,傳達專業的衛教知識,讓小朋友們都能夠了解正確用藥並珍惜藥物資源。並透過志工活動參與喜憨兒中秋年度盛事,支援三個場次共34人協助月餅組裝,除了減輕憨兒夥伴們的工作壓力,也讓憨兒增加人際互動的機會,並送上暖暖的關懷與鼓勵。

今年度由於疫情關係,學校紛紛停課,因此無法前往學校進行送愛,但台灣安斯泰來製藥關心偏鄉學童與憨兒的心依舊,持續支持喜憨兒基金會,讓憨兒邁向夢想的步伐更有信心,期待疫情趨緩後能再次與台灣安斯泰來前進校園親送愛心餐盒及推廣用藥安全。

上一則 永豐金控陪伴憨兒用愛烘焙 LG希望。傳愛志工日 下一則