喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 點滴成愛工作無礙 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

點滴成愛工作無礙


峰揚有限公司以行動支持憨兒工作訓練計畫,不僅長期提供外包裝代工讓桃園八德小作的學員們擁有穩定學習的機會,更提供旗下品牌「禾淨HG家用」相關家電耗材產品贊助,無限期為桃園地區服務據點更換新耗材,讓愛的能量無限延伸,為憨兒打造更健康舒適的生活與學習環境。


今年度也在雙11、雙12等大型電商網購高峰檔期推出「點滴成愛,工作無礙」公益活動,消費者只要在任何電商平台購買「禾淨HG家用」所有產品,不限金額每筆消費皆提撥5%金額捐出,支持「喜憨兒心智障礙者工作訓練計畫」。周執行長提到:「看到八德小作學員在作產品外包裝的折疊的代工作業時,才發現每一個環節都需要專業的拆解,用更細緻的分工讓每一位心智障礙者都能更有效率的學習,也讓我們開始思考如何才能讓品牌的公益行動永續延伸,讓簡單的愛更不簡單,也期待在今年電商網購的高峰期中,讓更多人看到喜憨兒們的努力與學習成果。」

公益活動連結:https://m.momoshop.com.tw/cateGoods.momo?cn=2900400370&imgSH=fourCardType&sortType=6

上一則 喜憨兒外燴餐點新品發表會 展現央廚憨兒的... 分享愛 有你在 35,982份中秋送愛大... 下一則