喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
與愛為伍、安心相伴
你是寶貝
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » World Gym「用愛行動」 守護憨兒每一天 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

World Gym「用愛行動」 守護憨兒每一天


愛心企業World Gym在台20年,長期關懷憨兒服務,不僅曾以行動前進喜憨兒旗山天鵝堡全日照顧中心關懷心智障礙者照顧需求,更於今年初推出20週年紀念公益商品-阿猩行動電源做義賣,動員各據點健身教練舉辦愛心有氧派對,號召全台會員及員工,一同「用愛行動」,本次活動扣除成本後,共募得90萬元,World Gym為了響應公益活動,即使是在健身業寒冬,也不忘回饋社會,更宣布加碼捐助90萬,總共180萬,捐贈給喜憨兒等6個社福團體。

World Gym表示,疫情期間各行各業都面臨到不同挑戰,社福單位募款捐助肯定也深受影響,但World Gym秉持著「取之於社會,用之於社會」,體悟到在風雨時刻,大家更應該關於憨兒及弱勢需求。這次捐款喜憨兒基金會將全數投入心智障礙者健康維護及復健計劃,力保憨兒的體能狀態,以降低家長與社會的照顧壓力,也呼籲大家加強防疫、彼此關懷,健康生活不再遙不可及。

上一則 風雨同行 喜憨兒五倍有愛 祝福無限 喜憨兒親送咖啡及月餅感謝醫護人員 下一則