喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
因愛集結 安心無畏
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
你是寶貝
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 為愛駕馭 希望前行 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

為愛駕馭 希望前行


連續11年蟬連全球第一大輪胎製造公司的普利司通長年投入公益不遺餘力,更秉持著「以行動貢獻社會」的理念,連續第四年參與喜憨兒基金會「送愛到部落」計畫,辦理「交通安全偏鄉小學堂」講座,將交通安全知識帶進偏鄉。

這一天我們帶著憨兒們翻山越嶺,來到了群山環繞的新竹縣橫山鄉部落小學-田寮國小,在出發的一個星期前發出送愛號召,吸引了多位熱血憨兒同行,期望透過掌心的溫度,將親手製作的麵包餐盒,送到偏鄉學童的手中。

同行的竹北工場庇護員工阿偉在取得烘焙證照之後,自信大大提昇,對於自我也有更多期許,在送愛到部落發出號召之後,阿偉極積的向老師提出想要一同執行送餐盒的任務,想將自己親手烘烤的麵包餐盒,交至偏鄉學童的手中。抵達學校之後,阿偉親手將餐盒送到學童手中時,眼裡閃耀著光芒、臉上漾著愉悅自信的笑容,在職涯發展的路上,阿偉將一步一步走的更踏實穩健。

普利司通號召同仁透過實際捐款認捐麵包餐盒,讓愛心餐盒乘載著行車安全知識駛進偏鄉,帶著部落學童翻轉生命,也讓心智障礙者獲得工作訓練的機會,充滿希望繼續前行。

上一則 楊祐寧呼籲與愛為伍 老憨兒難題需要即刻救... 桃園八德工坊 家照中心啟用 下一則