喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 喜憨兒好食便當-新品上市

    喜憨兒好食便當-新品上市 2022-10-20

    訊息類別 : 一般

    CP值超高 飽足感滿分  特色便當等你來嘗鮮~  即日起~11/20止  凡訂購好食便當買十送一~  訂購專線07-7106861  (喜憨兒高雄庇護工場) 相關影片介紹 https://youtu.be/_dxZkywgxZE

  • 公益喜餅首選喜憨兒

    公益喜餅首選喜憨兒 2022-10-19

    訊息類別 : 一般

    後疫情時代來臨,加上進入年底結婚旺季,對比去年喜餅市場熱絡了起來,喜憨兒烘焙屋及電商平台,也陸續收到試吃需求。在台灣喜餅的選擇可說是琳瑯滿目、五花八門,都是希望為人生中的大事,挑選出最佳的喜餅禮盒。 喜憨兒喜餅禮盒款式不少,無論中式或西式禮盒都很精緻喜氣,喜餅組合方案也很多種 。有...(more)

  • 知名餐廳累積雇用20多位憨兒 支持身心障礙者就業自立

    知名餐廳累積雇用20多位憨兒 支持身心障礙者就業自立 2022-10-19

    訊息類別 : 一般

    喜憨兒基金會針對具有就業意願及就業能力之身心障礙者,提供支持性就業服務。依其工作能力,提供個別化就業輔導及職場環境適應、職務再設計等,使其能獨立並穩定工作。知名餐廳21世紀以及米其林一星港式點心添好運,多年來提供友善職場,讓20多位憨兒陸續就業、賺取薪資。 阿宏是喜憨兒創作料理庇護商...(more)

  • LG支持憨兒呼吸清新好空氣

    LG支持憨兒呼吸清新好空氣 2022-10-19

    訊息類別 : 一般

    某天下午工作人員推著兩大箱巨大貨物進站,接著聽到憨兒們開始有些騷動「哇~好大喔」「是冰箱嗎?」並紛紛上前圍觀,經過說明,大家才知道~哦!!是空氣清淨機;原來是公益夥伴LG知道我們平常進行真空米作業的時候,深受粉塵的困擾,特地送來空氣清淨機給我們使用。大家迫不急待要開箱,打開之後又是一...(more)

    1  2  3  4  5    Last ›   Page:3/224 [Total:895 ]