喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
與愛為伍、安心相伴
你是寶貝
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 憨兒化身快閃咖啡師成功

    憨兒化身快閃咖啡師成功 2021-11-24

    訊息類別 : 一般

    11月12日這天,Enjoy台北餐廳的憨兒夥伴們受中華民國直銷協會邀請出任務啦!今天的任務是向世界級的咖啡師學習咖啡沖泡技巧。一到現場咖啡師用很幽默的方式自我介紹:「你們好!看我的手喔,我姓簡(手比一),名叫嘉程(手比十及X),是不是很好記呢?」瞬間讓憨兒緊張的心情消失無蹤。 世界級咖啡師...(more)

  • 喜憨兒基金會第一家自建庇護工場 位於和發產業園區  為全高雄最大庇護工場

    喜憨兒基金會第一家自建庇護工場 位於和發產業園區 ... 2021-11-24

    訊息類別 : 一般

    喜憨兒基金會第一家自建烘焙庇護工場,11月18日在喜憨兒基金會董事長蕭淑珍、勞動部長許銘春、高雄市長陳其邁以及多位貴賓一同剪綵下,正式將「喜憨兒和發庇護工場」介紹給大家。特別前來參加剪綵的高雄市長陳其邁,在致詞中表示:「基金會為這群身心障礙者打造一個完善無障礙的場域,讓他們能在職場...(more)

  • 創造美好生活,建構美好未來

    創造美好生活,建構美好未來 2021-11-24

    訊息類別 : 一般

    「姐姐妳看我折的好不好?」小型作業所的學員小蕾笑臉盈盈的看著教保員姐姐問道。今天工坊的代工作業是鴻梅文創志業提供的紙盒外包裝代工,看到漂亮的紙盒與商品內容物,一向喜歡美麗事物的小蕾更加專注的聽從老師的指導,一步一步完成代工作業。小型作業所是針對暫時無法進入庇護性就業服務場域之身心...(more)

  • 翔仔居家 VS 喜憨兒基金會 一起,與愛同行 Along with Love 2021公益活動

    翔仔居家 VS 喜憨兒基金會 一起,與愛同行 Along with... 2021-11-24

    訊息類別 : 一般

    【公益好朋友】 翔仔居家|你的家,你愛的樣子專營各式寢具織品、枕頭棉被、生活配件,嚴選天然透氣材質,多元花色風格自由搭配,輕鬆擁有每一晚好的夢時光。   站在工場外,迎面撲來的是滿滿的麵包香。推開大門看到的,是每一個大孩子正在努力地製作麵包。因為他們知道,每一顆麵包都代表著一個...(more)

  1  2  3    Last ›   Page:1/203 [Total:809 ]