喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 認識喜憨兒 » 出版品 » 圖書 » 劇無霸樂逍遙-喜憨兒的無限可能 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級
  • | 劇無霸樂逍遙-喜憨兒的無限可能

    發佈日期:2014.12.01

    資料內容:

    人生如戲,戲如人生,太陽底下每天都有不同的新鮮事發生,從憨兒的眼光來看世界,令人發現生命是充滿了驚喜及有趣…看到憨兒一場場精采演出是否會在你心湖激起什麼樣的漣漪?

    本書期盼藉由集結喜憨兒劇樂團培訓憨兒團員過程中的點點滴滴、指導老師辛勤教學的酸甜苦辣,家長們的陪伴與殷切期盼、以及每年公開演出時觀眾及媒體的熱烈迴響,憨兒團員們在其中的成長與收穫,將喜憨兒劇樂團歷年來的經驗分享與特教老師和其他服務心智障礙者的團體作為參考,希望能讓社會大眾共襄盛舉,肯定喜憨兒在戲劇及音樂的表現和價值。

    劇無霸樂逍遙-喜憨兒的無限可能