喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 認識喜憨兒 » 出版品 » 圖書 » 喜憨兒天鵝堡幸福築夢記 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級
  • | 喜憨兒天鵝堡幸福築夢記

    發佈日期:2012.01.01

    資料內容:

    憨兒們也有王子、公主、城堡的美夢,常常說-最希望住在「城堡」裡,那裡是他們夢想中的溫馨歸宿。因此,我們盡所能去實現這個願望……。

    18年前的年青憨兒,如念已變成40、50歲的老憨兒,而家長們更從40、50歲衰老到60、70歲,雙重老化的嚴重性,將使得憨兒的終生照顧產生斷層,「老憨兒」的照顧議題,更突顯了必要性與迫切性。這是一棟童話故事中的城堡,藍頂白牆的大天鵝巍峨的聳立在高屏溪畔,光合作用帶給了憨兒歡笑與喜悅的功能,天鵝堡也成為上天賜與天兒們遮風避雨的庇護所,很開心我們實現願望,建構了憨喜農場,解決憨兒老化居住的問題。

    看著天鵝堡的完工啟用、終生教育、終生照顧的美夢成真,我們的階段性任務達成了,我們把快樂帶給憨兒,把缺憾還諸天地,也歌頌著、祝福著這群純真、善良、聖潔的天鵝(天兒)能離苦得樂,轉染更淨。 

    喜憨兒天鵝堡幸福築夢記