喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
大手拉小手
愛的積木寶盒
因愛集結 安心無畏
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
FB、憨言憨語
傳真捐款
| 憨兒影片  1 2  3  4  5  6 Last 頁數:1/23 [共:89 筆] 顯示:1 - 4 
愛心大使王子 #邱勝翊 邀請您認捐一份特別的中秋禮盒,經由憨兒參與製作,再轉送給偏鄉學童,讓公益力量陪伴兩個族群共同成長。在月滿之夜,不論我們身處哪裡,都能一起堆築幸福、展露笑容
一份香噴噴的烘焙餐盒,裝載的不只有麵包,還有喜憨兒奮不顧身的勇敢與堅持。
快與人氣天團
#九澤CP#陳零九#邱鋒澤 一起支持 #送愛到部落計畫,幫助憨兒實現自我,陪伴偏鄉學童幸福長大,約定好手拉手,讓每個努力被看見,擁抱愛的幸福滋味。
喜憨兒基金會創辦人蕭淑珍女士榮選全球華人公益愛心獎

讓人幸福的方式有很多,蕭董事長總願意選擇最具挑戰的路,即使面對困難,她堅持做對的事,在憨兒就業與社會參與中推動革新,構築生活、就業、健康、終老等藍圖。近三十年的公益參與,一位憨兒的家長、一份翻轉生命的信念,陪伴憨兒自我實現,從台灣出發,走向世界。
因愛集結 安心無畏 https://bit.ly/3EY2Flq 若65歲為一般人認定的老年,智障者35歲即邁入老化的困境,這種退化是急速且猝不及防的,伴隨主要的照顧者父母也相繼衰老,全台20萬個中高齡智障者家庭正面臨嚴重又迫切的「雙重老化」困境。 面對子女身心障礙的現實,害怕孩子吃不好、害怕孩子走不穩,害怕孩子就學、就業的步步艱難,更害怕自己離開後,依然無法自立的孩子,未來該何去何從。